Глаза счастья

Глаза, полные счастья,
Сыплют на меня звезды!
И я рад, киска,
У ног твоих ползать.
Визжать, кусаться и плакать
За нашей ЛЮБВИ горизонтом.
И каждый день писать тебе стихи ,
За счастье быть твоим подонком!


Рецензии