Разговор

Поговори со мной о чувствах,
Глубинах тайников ДУШИ,
Любви чудесное искусство,
Нам это смело разрешит.
Твои прекрасные узоры
На лабирантах замка снов,
Манят меня, как разговоры
Далеких сказочных МИРОВ.
Там есть и горы и долины,
Дожди, тревоги, холода
И домик сказочный из глины,
Что я запомнил НАВСЕГДА!
И в доме том, моя подружка
Меня встречает, как ВОСХОД!
Я становлюсь ея игрушкой
И просыпаюсь через год,
Там год летит в ея объятиях,
Как чудный, сладкий, яркий МИГ!
Я растворюсь в ЛЮБВИ занятиях
Не зная, как я там возник.


Рецензии