Обьяснение

Душа расцветает стихами
Цветами надежд и любви,
Как обьянить еще словами
Все чувства нежные мои?
Как подойти к тебе поближе
И лобызать твои уста,
Как воспарить с тобою выше,
Как небоскребы в небеса!


Рецензии