Награда

Не смелый мальчишка
Забрался к ней в сад.
В тенистой аллее
Рос виноград.
О да, это райское место
Она здесь живет,
И каждого гостя
Награда здесь ждет.
Не смелый мальчишка
Завтра снова придет.
Ведь так божественна услада
Ему понравился вкус винограда.


Рецензии