Силуэт

...Ты выбрал закатную прелесть, меня же пленила утреняя. И сердце моё говорит, что утро - не наша участь, что утро мы видим в последний раз.
 Властелин колец

Ты приходила, милый свет
Ко мне в дождливый день.
В промокшем платье силуэт
Тоскливо, словно тень.
В озябших пальчиках цветок
Трясется на ветру.
В глазах заплаканых упрек
Торопящий слезу.
Присев на бревна у огня
Ты отводила взгляд.
И прятала в полог плаща
Помятый лепесток.
Такой запомнил я тебя
Любимая моя.
Пускай на улице льет дождь
Согрею я тебя.

1999


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

На портале Стихи.ру организованы Конкурсы, чтобы людям было интересно

http://www.stihi.ru/2007/03/31-1259

В надежде, что посмотрите и примите участие.

Удачи и радости Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   05.04.2007 12:40     Заявить о нарушении