Любовные грёзы

Вечером, когда опускается ночь
Я слышу голос
Он звучит как твой точь-в-точь
В полночь, когда высоко луна
Я вижу образ
И шепчу это она
Утром, когда встает рассвет
Я начинаю думать
А может это все бред
Ну кому нужна эта ложь
Я представляю тебя
И стесняюсь спросить как ты живешь
Но не отрывая глаз от моих
Ты говоришь сама
За нас двоих
Только этими мыслями я живу
Я как маленький мальчик без тебя реву…


Рецензии