Апрель 2007

воспалёнными лёгкими и носовыми платками
искусителя взглядами с роем изношенных искр
продавщицами тучными с мраморными локотками
полупьяный апрель по оттаявшим улицам рыскал
малолетки-змеёныши бурно кишат на бульварах
осмелевшее солнце флиртует улыбчивым хамом
сладострастие алыми буквами пышет на парах
карапузы-детишки не льнут к раскрасневшимся мамам
а по городу листьями реют зелёные флаги
население толпами бьётся в весенних экстазах

напиши своё имя на белом кусочке бумаге
и отправь мне конверт с декорацией в лучиках-стразах


Рецензии
Потрясающее!Холодок пронзил до костей,сколько чувств вызвали эти строки!
С уважением, Наташа.

Наташа Покус   05.04.2007 13:41     Заявить о нарушении
спасибо!несколько Ваших стихов прочитала и мне понравилось: видно что "выстраданные", живые, настоящие. это самое главное, imho)

Катя Михеева   05.04.2007 14:05   Заявить о нарушении