Дух нового дня...
Я вижу солнца луч.
Не оставляй меня одну,
Не закрывай замок на ключ.
Вернись ко мне, тебя прошу,
Мой ангел в Поднебесье.
Тебя я жду, тебя зову.
И чуда жду в предвестье.
Что не случилось в прошлый год,
Чего так долго ждали,
Меж гранью двух произойдёт,
В эпоху пламени и стали.
28,12,2003
Свидетельство о публикации №107040500117