Юная, чистая...

Юная, чистая
Как солнце лучистая
Игрушкой мужчины ты быть не намерена
Сражаясь за то, что тебе предназначено
Ты повзрослела, ты стала уверена.
Соперниц пленительных и состоятельных
И даже, отчасти, где-то влиятельных
Одной только фразы им было достаточно,
Но каждый их шаг был чуть-чуть предсказуемым.
И ты не давала им шанс на любой территории
Казалось все кончено, но…
Это лишь было начало любовной истории…


Рецензии