Не отпускай моей руки

Пусть стихла музыка, не отпускай моей руки,
Не удивляйся, Я хочу быть рядом.
Согрей теплом своей надушенной щеки,
И сердце опали нескромным взглядом.

Я не могу Тебя спокойно отпустить -
Хотя и выпускной сегодня вечер.
В разгаре праздник, ни к чему сейчас грустить-
Я снова руки положу Тебе на плечи.
Меня за талию Ты приобнимешь вновь,
И все вокруг утратит звук и краски.
Рука все ниже... и к щекам прихлынет кровь -
Я равнодушия уже снимаю маску.

Танцуй со мной, до завтра далеко,
И неизвестно, что же будет дальше.
С тобой дождаться встречи нелегко,
Зато легко избавиться от фальши.

Пусть стихла музыка, не отпускай моей руки,
Держи меня, иначе потеряешь.
Пусть друг для друга мы еще так далеки,
Но все изменится, и ты об этом знаешь…


Рецензии