Кто же ты?

Расскажи мне о себе,
Расскажи мне кто ты?
Я увидела тебя,
Когда шла в субботу
На прогулку при луне.
Ну скажи мне кто ты?
Проходя я вижу блеск
Твоих сероватых глаз.
Подмигнул и улыбнулся
Мне на встречу - ловелас...

Ощутив твоё дыханье
И в душе горит огонь.
Повернуться не успела,
Чтоб сказать тебе постой.
Вижу только моё тело
Обвивается рукой.
Нежно вдруг ты прошептал,
Что меня всю жизнь искал.
Начал в губы целовать
И за плечи обнимать.

Полыхает всё внутри,
Так скажи мне - кто же ты?


Рецензии