Ведь ты как волшебник из сказки...

Ты как волшебник из сказки
Приходишь внезапно
И всё становится прекрасным.
Вокруг начинают петь райские птицы
И в высь долетая до солнца кружиться.
Цветы распускаются здесь на полянке
И радуга даже им завидует украдкой.
Деревья в цвету и листья зеленые
По ветвям рассыпались,
А капельки мокрые, упавшие с облака
Стекают на землю росой снова утренней.
Повсюду резвятся зверушки лесные
И в небе кружатся пушинки смешные.
А там у опушки грибы выползают
И кто-то в корзинку их тут собирает.
Но вот на мгновенье затишье
И новое чудо появится снова.
Ведь ты как волшебник из сказки
Приходишь внезапно и мир оживает...


Рецензии
Прекрасно передано солнечное настроение!

Артем Березин   15.04.2007 12:30     Заявить о нарушении
спасибо Адам...)))
действительно стихи передают настроение человека...

Адриана Диез   16.04.2007 15:27   Заявить о нарушении