Лунные мысли
На блик луны холодной посмотреть.
И не вернётся та потерянная вера.
Захочешь ты завыть, а может быть запеть.
И спать не мочь безлунными ночами,
И так хотеться пережить всё вновь.
Молиться об одном святом начале.
Кричать, что застывает в венах кровь.
Проснуться утром в собственной кровати,
А ощущение такое, что бездомный.
И не понять что в жизни больше счастье:
Когда ведёшь, или когда ведомый?
Свидетельство о публикации №107040500106
:) здорово!
Мария Амелина 17.04.2007 19:52 Заявить о нарушении
С ув.
Ольга Маркина 17.04.2007 21:40 Заявить о нарушении