В спорт-зале

И запах пота, запах силы.
Бегу до рвоты,
Обессилен.
Устал.
С меня течёт ручьями.
Сошёл с дорожки,
Выпил чаю.
Железо в руки,
Мышца прёт,
Желанье красоты ревёт.
Кругом телесные узоры:
То груда мышц,
То дряхлый боров,
То женщина с обвисшим брюхом,
Похожа так на Вини-Пуха.
Посмотришь вправо
Там лентяи
Стоят и чешут языками.
На лево – там фанатов стадо,
Те знают точно, что им надо.
А я ?
Я человек из массы,
Я тело серой хмурой расы.
Устал.
Воды.
Во рту всё сухо.
Мне плеер ноты шепчет в ухо.
Пришёл домой, улёгся спать.
Как ты нежна, моя кровать!

* Не судите строго, это я так балуюсь!=)


Рецензии
Кручу педали, набираю обороты.
Я сильный, я дитя свободы.
:-) С теплом Волк

Виталий Полунин   26.04.2007 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.