Инквизицыи Стихи. Ру - от экипажа крейсера Варяг..

Философы всех школ согласны с тем,- что
Высшее благо состоит в спокойствии Души и Тела.
Но..- где его найдёшь?.. (Мишель Монтень)

________ П О С Л А Н И Е _________

Что ж Ты - Стихира..
Спишь..- да спишь..
Пошла бы по Весне -
Куда бы - прогуляться..

А..- мы бы тут..
Произведения - кое-какия-растакие
Выставили..
На смерть Врагу!..-
Да-и Россиюшке - поудивляться..


Рецензии