Лобстер лопнул от галопа
Ринув радостно к перрону.
Там стояла антилопа,
Меряя к рогам корону.
Царь зверей отбросил лапы,
Опочил хозяин трона.
И решили звери схапать
С головы его корону.
Заяц прибежал сначала,
Но поднять её не смог он.
И зайчиха заскучала —
Стал захаживать к ней ворон.
Этот ворон был бродяга,
Не гонялся он за властью:
Ничего ему не надо,
Кроме вороного счастья.
А пока там шуры-муры,
Лис пред зайцем появился,
Стал играть мускулатурой,
Отобрав корону, скрылся.
И помчался он к вокзалу.
Там — медведь. Убил, ограбил.
Но медведю это мало,
Силовой задел он кабель.
Медвежатиной запахло,
Остальных порезал поезд.
А петух давай кудахтать,
Не покончивший с собою.
А корона потерялась.
Лобстер лопнул от галопа —
Только усики остались.
Правит лесом антилопа.
Свидетельство о публикации №107040500003
По количеству читателей Вы имеете право принять участие в Конкурсе Фонда.Будем рады встретить Вас среди участников.
http://www.stihi.ru/2007/03/31-1259
С теплом и уважением.
Григорий
Великий Странник Сказки 05.04.2007 10:36 Заявить о нарушении