Люди

Вы такие хрупкие,
Как цветы...
Я люблю вас.
Вы отращиваете шипы,
Чтобы грознее стать,
Но их так легко сломать...
Я люблю вас.

Вы гордитесь красотой своей,
Хвастаетесь ароматом.
И хотите укольнуть больней
Того, кто хочет сорвать,
Чтобы потом позволить завять,
И наслаждаться томатом.

Вы такие хрупкие, как стекло!
И что-то по щеке потекло...
Я люблю вас...
Я стану чище, добрей,
Я прижму вас к груди своей
И растворю все зло...
Я люблю вас.


04.04.2007


Рецензии