Солнце для ада
Прошла успешно - сквозь стены.
Декларация правды
Введена глубоко внутривенно.
Расставание с солнцем -
Безысходно ненужная мерзость.
Мы - изменники жизни,
Очень жаль - не простят нам неверность.
Выполнение плана -
Составная политика смерти;
Нас отправили в ссылку,
За убийство Небесныя Тверди.
А политика крови
Не дает нам в истоки вжать взгляды,
И министры железа
Не дадут создать солнце для ада.
Свидетельство о публикации №107040400967
Понравилось очень, но сейчас не в состоянии подобрать эпитеты.
Добавляю в рекомендуемых.)
MR
Мариад Ковалевская 07.05.2007 03:46 Заявить о нарушении