Ответ автору

Ты не спеши так быстро уходить
В этот момент до боли важный
Ты сильная, ты сможешь пережить
И позабыть тот день вчерашний…
Ты не спеши так быстро уходить
Пусть это время фобий страшных-
Но все пройдет. Ты будешь жить
В счастливых днях, судьбою начертавших
Прошу, не нужно уходить
Пусть сердце на мгновение в печали
Ты сможешь, вновь отдавшись полюбить
Ведь этот дар живет в твоем начале…
И пусть словам моим не придаешь значенье
Лишь об одном молю: « Не уходи!»
Сказав тебе все это, вновь уйду в затменье
Лишь об одном молю: «Не уходи…»


ответ на: http://stihi.ru/2007/04/03-1619


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.