радуга из темноты

В форточку глядя,
Не зная зачем - ты остаешься,
Но сзади.
И не прикрытый сегодня ни чем,
Как на панели ****и.

Что оно прошлое, как не крути –
Ты ни кому не нужен.
И оставляя всех позади,
Стынешь – оставленный ужин.

В звоне песка,
В ослеплении тьмы,
Видишь лишь то,
Чего не постичь –
То, что увидим лишь мы –
Радугу из темноты.

 ***


Рецензии