Листья пожелтели у березки

Листья пожелтели у березки

Листья пожелтели у березки,
 Улетели ласточки на юг.
 Гонит низко тучи ветер хлесткий,
 Почернел увядший луг...

 Возвращайтесь, ласточки, скорее,
 Приносите в нашу сторону
 Теплое дыхание апреля,
 Молодую, свежую весну.


Рецензии