Город, который меня убивает
Город, который меня убивает.
Тебе я молюсь и тебя проклинаю,
Город, который меня убивает.
Здесь я дышу и тобой задыхаюсь,
Город, который меня убивает.
Здесь я ложусь и с тобой просыпаюсь,
Город, который меня убивает.
Здесь зачинают, здесь же рожают,
Город, который меня убивает.
Город мучитель, тоже страдает,
Он меня любит, но он убивает.
Свидетельство о публикации №107040400085