Гордость

ГОРДОСТЬ
Быть гордым и не падать на колени,
Любить и чувств не показать;
И уходить, терять без сожаленья
Всех тех , кого ты любишь и кому ты рад!
Да гордость иногда так шутит....
Когда не чувствует ответных чувств
Шутить ,смеяться даже будет
А сердце не рткроет не на миг!


Рецензии