Боль

БОЛЬ
Я замирала в ожиданье чуда,
И слышен был лишь только сердца стук.
Все напрягало от сознанья-
Моих потерянных минут

И ждала так ,я много лет,
И проносились мимо годы…
И в глубине души сознанье
Боролось вечно с чувством боли.

А боль коварная и злая,
Повсюду сети расстиляла,
Хотела приручить меня-
Подругой верной сделать , как сама.
28.03.2007г. 12.55


Рецензии