Я знаю ты не ангел

Я знаю ты не ангел
Я знаю ты не ангел,
Я знаю ты не бес-
Ты тот , что пал когда то
Низвергнутый с небес!
Отверженный рукою бога
И сброшенный на землю вниз,
Сломал ты крылья при паденье,
В кровавой битве защищая жизнь.
Упав с небес обрел ты силу,
Востал ты против бога и небес.
27.03.2007,10.18


Рецензии