Демон

Демон

О – демон, в облике красивого созданья.
Я часто вспоминаю о тебе
Душа моя терзатся в страданьях…
О жаль, что нет тебя в моей судьбе!

И ты не поцелуешь страстно,
И не прижмешь меня к своей груди.
Мне не услышать слов твоих прекрасных
И сердца громкого биенья в груди

Ты не положишь руки мне на плечи
И не коснешся прядей огненных волос,
Твои глаза печальные наполненны страданьем
Так ярко светят как огни сжигая ночь

О,как я мучаюсь страдаю
Горю в объятьях темных сил
Тону в мечтах, своих желаньях
Скитаться вечным странником с тобой на огненном пути

26.03.2007 г.10.39


Рецензии
Да... я кажется знаю этого демона. Что-то описание до боли знакомо :) Хороший стих, мне он нравится. С уважением, Демон.

Оникс Намб   12.04.2007 11:53     Заявить о нарушении