Пить-курить

Он никогда не уставал,
Хоть по ночам почти не спал,
И лучшей участи не знал, чем быть в чужой постели.
Всю жизнь свою он проиграл,
Себе проблемы создавал,
Те из которых вылезал потом он еле-еле.

Он говорил, что в жизни есть
Одна достойная награда:
Иметь возможность каждый день
Пить, курить, ходить по бабам.

И где хоть раз он побывал,
Точил ревнивыый муж кинжал,
Но глядь - а он уже сбежал в постель к совсем другой.
Лишь только раз он опоздал,
Когда почти уже кончал,
Его ревнивый муж застал, и он засыпался землей.

Он говорил, что в жизни есть
Одна достойная награда:
Иметь возможность каждый день
Пить, курить, ходить по бабам.

Всю жизнь свою он пил-курил,
По бабам каждый день ходил,
И говорят, что погубил себя он сам,
Но хоть всем жалко старину,
Кто б объяснил мне почему,
Мы с радостью идем ко дну, по его стопам.

Он говорил, что в жизни есть
Одна достойная награда:
Иметь возможность каждый день
Пить, курить, ходить по бабам.


Рецензии