***
Наверно умирает -
зима старуха,
в зимней шубе из песцов.
Ломает. Разрушает.
Тепло на реках- лёд.
Светает. Летает.
птицы в ярко-серых фраках
Нам гегемонию весны.
питает. украшает город
темно-синим тоном
Весна шагает. Расцветает
динамично-строгим фоном.
Свидетельство о публикации №107040400820