Пробудилась березонька

Пробудилась березонька

Пробудилась березонька
И робко, несмело
 Свежей, клейкою листвою
 Тихо зашумела.

 Будто девушка монисто
 Лучами играет
 И листвою серебристой
 Зайчики пускает.


Рецензии