Наш разговор

 (Гришкин В.С.)
Речитатив:
Так случилось, что мы разошлись
Толком даже поговорить не присели
В одночасье расстаться успели
А потом вдруг за разум взялись:

Наш разговор невольно чувства бередит
Когда душа и сердце о любви болит
Когда один живёшь и думаешь о ней
На сердце сладко защемит от прошлых дней

А у виска пульс, словно молотом стучит
И бесконечно в мыслях твой ответ звучит
Давай оставим всё как есть, не прогоняй
Судьба моя в твоих руках ты так и знай

Как мы расстались очень просто и легко
Теперь осталось мне уехать далеко
И даже в мыслях о любви буду молчать
Чтобы как можно меньше о тебе скучать

Не позвоню, не напишу тебе письма
А буду ждать, когда позвонишь ты сама
Прощу немедленно каприз конечно твой
И брошусь снова в омут страсти с головой

Любить поверь на самом деле не легко
Ведь для любви своей не нужно ничего
И для двоих влюблённых всё вокруг блестит
И время незаметно вдаль летит, летит…
12.10.2006


Рецензии