Продолжается наша история...
День за днём – новый лист в дневнике…
Наши чувства, как птицы на воле:
То на небе, то ближе к земле…
Что-то нету, как раньше, приветов,
Тёплых слов и искринки в глазах…
Может быть не для нас это лето,
Со слезинками, с болью в сердцах?
Что важней для тебя: ветер в поле,
Шелест трав или запах цветов?
Можбыть тёплое синее море,
Что под небом, да без облаков?
Чем бояться того, чего нету,
Лучше бы сохранить то, что есть…
Вспомнить лучшие в жизни моменты,
А плохие моменты стереть.
Встану рано, пойду на край света,
Если хочешь со мною шагать,
То пойдём, там, где нету рассвета,
Чтоб историю продолжать…
Свидетельство о публикации №107040400701
Шагать по краю света.
Целуя обнимать,
И ждать заката где-то...
Это так, ассоциации... Прочитала Ваше стихотворение, и вот вспомнила свое, из той же оперы.
Ростовская 07.04.2007 01:34 Заявить о нарушении