Исповедь наркомана

Однажды я, повздорив со своей девчонкой
Напился в стельку и шел домой тропинкой темной
Вдруг лунный свет мглу ночную озарил
И здесь средь гаражей его я встретил
Походкой смелою ко мне он сразу подошел
Он предложил мне дружбу, я друга сразу в нем нашел
А вместе с ним и тысячи его друзей и жизни радость
Тогда я понял как бессмысленно я жил, не зная эту сладость
Ведь только с ним я счастье познал
Я с ним раскрылся, и смысл жизни я узнал
Я изменился сильно, ревновать девчонка стала
Ее я с другом познакомил, она ко мне сильнее воспылала.
Но все же счастью каждому приходит свой конец
Увидел черный его мир, когда он сбросил свой венец
Познал я изощренность его пыток, познал я ада муки
И боль, и горечь дружбы той, что принял я лишь из-за скуки
Моей девчонке больше повезло, она с ним обручилась
Так и не поняв, кто же он, она из жизни моей с ним тихонько удалилась
Мы жизнь свою приносим ему в жертву, не зная, кто он
А его имя Героин,
И он сгубил таких как мы уж не один миллион


Рецензии