Забывай обиду

 (Гришкин В.С.)
Забывай обиды в тот же час Dm/A7/Dm/A7
Когда разрешилось всё у нас Gm/C7/F/A7
Вспоминать плохое не спеши D6/Gm
Лучше о хорошем расскажи A7/Dm

Ласка может сделать чудеса D6/Gm
Если друг для друга мы семья C7/F/A7
Ну, давай обнимемся с тобой Dm/Gm
Человек мой самый дорогой A7/Dm

Разве пустяки любви важней?
Чувством дорожить всегда умей
Ну а если расставанья блажь
На душе твоей только кураж

Наломаем дров сейчас с тобой
На костёр положим небольшой
спичкой чиркнуть и огонь следа
не оставит всё сожжет дотла…
01.11.2006


Рецензии