Букет роз

 (Гришкин В.С.)
Dm Gm
Со своей любимой в полночь на мосту
A7 Dm
Я прошел на встречу не одну версту
Подарить хотел ей красных роз букет
Только зря я ждал, уж наступил рассвет

D7 Gm
Красный мой букетик по воде уплыл
C7 F
Я один сижу, о времени забыл
Dm Gm
Не пришла сегодня, снова не пришла
A7 Dm
Ждать не буду больше, видно не судьба

Цвет любви мелькает среди бела дня
На волнах краснеет лепестков заря
По теченью сносит от меня букет
Передаст он милой мой большой привет

Сколько лет по этой речке утекло
Снова я стою с букетом запоздно
Жду и знаю, милая не подведёт
Обязательно ко мне моя любовь придёт

Красных роз букет в моих руках дрожит
Жду, боюсь, а вдруг рассвет уж забрезжит
Вижу, платье белое мелькнуло раз
Подарю букетик я на этот раз

01.03.2006 18:09


Рецензии