Когда влюбишься...

Можно головою в стену,
Нет, не выдержит стена,
Батарею об колено,
Проглотить бутыль вина,

Айсберг съесть, пока он тает,
Иль не кушать ничего,
И для этого хватает
Только взгляда одного…


Рецензии