Далёкий берег
Ты не со мной.
В ушах звучит твоя токката.
И голос твой...
Я задушила своё горе,
И чувство выплеснула в море!
Теперь молчу...
Я улечу к тебе, любимый!
Я высшим разумом гонима!
Я докажу,
что мы сильнее
любых преград, оков судьбы!
"И даже Вы -
нас не хитрее", -
я всем скажу...
Мы, наконец-то, будем вместе,
Мой милый друг.
И спляшут вдруг
Цветы и духи в поднебесьи.
Нет больше мук,
И нет страданий,
И даже боль воспоминаний -
Лишь призрак мне.
Мы не во сне.
Мы здесь, с тобою, в вышине
Танцуем румбу до упаду,
И пусть все знают Как Мы Рады!
Мы души наши отпустили,
И вот - они нас не забыли!
Парят над нами,
........с облаками,
........с лучами
солнца и любви.
Теперь Мы ДОМа. Сэ ля ви!
.
.
.
Далёкий берег. Час рассвета.
И голос твой.
И вновь токкату слышу где-то.
Но Ты со Мной...
19.04.2005
Свидетельство о публикации №107040400066
С теплом и пожеланием Счастья и Творческих Удач!..:-)))
Алиса Геймс 19.12.2007 08:42 Заявить о нарушении
С ответным теплом и признательностью,
Анабель Ли 19.12.2007 16:38 Заявить о нарушении