И только нежную улыбку...
твой взор, твой смех,
твоя ухмылка…
Твои глаза…
Мои ошибки…
И стою я того, что есть в тебе,
И кем есть ты, а кто есть я, и что мы вместе??
Предела нет любви моей к тебе…
Ты делаешь не ловкий взгляд,
Уходишь в сторону с вопросом:
А не игра ли это все, не поиграет он… и бросит??
Нет киска, будь я игрок –
Пусть сдохну я тогда и все…
А все мои слова и чувства полны всем тем,
Что есть внутри меня:
Любовью, страстью, теплотой,
Душой моей, которая полна тобой…
Ты есть мой идеал, ты есть мое блаженство…
Свидетельство о публикации №107040400634
Антон Селихов 04.04.2007 20:04 Заявить о нарушении
Павел Мирошниченко 05.04.2007 00:26 Заявить о нарушении
Павел Мирошниченко 05.04.2007 08:39 Заявить о нарушении