Весь мир живет...
Растет, цветет…время идет…
Я ем, я сплю, росту, живу и мыслю…
И люблю…
С утра, когда еще свежо,
И только всходит солнце…
Трава колышется спокойно
Кругом роса… и аромат земли…
Все дышит…
По коже пробежала дрожь,
Но все равно приятно.
Прохладный ветер,
Шум листвы.
О Боже, как же все это прекрасно!
Ведь если есть земля, то сверху будет небо…
Зачем тогда нам ветер, если не будет листьев?!
Деревья перестанут говорить…
Трава умылась утренней росой…
Ей больше ничего не надо…
Все гармонично,
И в этом и лежит природы смысл…
Желанье жить, желание дышать,
Желание любить тебя одну на всей планете.
Ты мне нужна, как нужен солнца свет,
Цветку, не смогшему расти в тени…
Не видя свет, не чувствуя тепла…
Любовь возносит человека выше всего,
Он начинает понимать, не понимаемое ране…
Все остальное – приносит лишь жестокость,
А сердце окаменевает.
И без тебя – и я не буду есть, ни спать, расти,
Ни мыслить, ни любить…
Я не смогу жить…
Свидетельство о публикации №107040400627
Антон Селихов 04.04.2007 20:10 Заявить о нарушении
Павел Мирошниченко 05.04.2007 00:32 Заявить о нарушении