И снова блестит...
Где путник снежинкам тепло раздаёт,
Его старый валенок дыркой хворает,
В тулупе по-дружески ветер живёт…
Судьба приказала не сразу сдаваться:
«Иди, собирай по крупинкам весну!».
С метелью и стужей пора побрататься
И в тёплом сугробе навеки уснуть…
Свидетельство о публикации №107040400623