Где вы дни веселые...

Во Франции любят ужасно червей
В Китае лягушек едят о обе глотки
В России не могут без каши и щей
А больше всего жить не могут без водки.

Все при занятии - мероприятии
После принятия зашумела братия
Разговоры, споры, про космос и про годы
Садом и Гамора ...и нет Беломора.

Было много разных дел
"Аист" к нам в стакан летел
Я с девицею сидел, целовался, пьяно млел
Бородатый что-то пел и огонь в груди горел.

Где вы дни веселые
Где девицы голые
Вместе с пивом кончились
Жалко не вернешь.
Брагу ломим мутную
За судьбу беспутную
Пропадаем кореши
Не за медный грош.

Во Франции ходит народ в рестораны
Секс-видно смотрят, нормально живут
В РОссии теперь не пойдешь по стакану
Обрыгло все к черту, но нас не согнут.
------------------------

1985 "Сухой Закон"


Рецензии