Паутина

Наши жизни заплелись в косичку,
Наше время капает в кувшин,
Наши мысли обгоревшей спичкой
Гаснут в чреве мусорных корзин...

Можешь вынуть пламя из камина,
Чтоб читало книги на столе?
Или взять занозную дубину,
Да вломить врагу по голове?

Под откос пустить родное тело,
На велосипеде без руля,
И орать на спуске оголтело,
Не хочу, я передумал, бля-я-а-а!


Рецензии