Я за тебя всегда готов страдать...
Погибнуть и родиться многократно,
И душу свою дьяволу продать,
И у него же выкупить обратно,
Готов богатство в бедность обратить
И в пламенную пропасть бросить имя,
И верный путь внезапно изменить,
И следовать маршрутами иными.
И отыскать в пустыне жаркой лед,
Сорвать с небес горячую комету,
Прервать мечты стремительный полет,
И босиком отправиться по свету.
В неравном и отчаянном бою
Сразить врагов жестоких сотню тысяч,
И праздность ликвидировать свою,
И тело плетью огненною высечь.
И веру сердца –
В белые бинты
Порвать,
Без сожаления и риска,
Но, дорогая, если бы не ты,
Я б жил сейчас в уютном Сан-Франциско.
Свидетельство о публикации №107040400611