Эфирность смысла жизни очевидна...

Эфирность смысла жизни очевидна,
И в поисках сознание губя,
Лишь к смерти постигаем, как же стыдно!
И начинаем вдруг жалеть себя.

Конечности бесформенное тело
Забрезжит на пороге и тогда
Мы думаем, что нам всегда хотелось
Любить детей и строить города.

А пройденной дорогой не вернуться
В кипучий ветер молодой поры,
И остается только усмехнуться
И умереть по правилам игры.


Рецензии