Серебристый зверь...

Серебристый зверь с рысьей поступью,
Вместо шерсти – покрытый инеем;
Не смогла удержать… Ну, бог с тобой –
Проживу без тебя. Я сильная!

Ты поднимешься выше облака –
Я останусь в ночи неистовой,
След укрою туманом-мороком…
Тебе правда дана. Мне – истина.

Моя нежность - с оттенком горечи,
Моя память – ручная боль моя…
Уходи, растворяйся в полночи –
Ты свободен, зверь – а я вольная.


Рецензии
Замечательно.
Интересные рифмы, красивые противопоставления, свежие "картинки".
Успехов Вам и в дальнейшем.

То Ли Кошка То Ли Птица   04.04.2007 00:30     Заявить о нарушении