Суицид по-нашему...

Ко мне в окно влетел каприз
И возбудил во мне желанье
Залезть на крышу, спрыгнуть вниз
И миру крикнуть на прощанье:

«Проклятый мир, заколебал!
И будь еще ты трижды проклят!»
И пусть проснется весь квартал
От моего сухого вопля!

На небе, в сахарном раю
Вдали от этого кошмара,
Я песню ангелам спою
И выпью сладкого нектара.

И в свете теплых облаков
В дурмане сказочного леса,
Я стану мертвенно здоров
И высплюсь с мертвою принцессой.

А вы, оставшиеся здесь,
Кусайте локти и рыдайте,
Ведь я почти уже залез,
Еще чуть-чуть, ну все, прощайте!

…На спину мне запрыгнул кот
И я от ужаса проснулся,
Что только спьяну не взбредет,
Подумал я и улыбнулся.

Идея суицида зла –
Не по себе в душе немножко,
Я взял бутылку со стола
И запустил ее в окошко.


Рецензии