рож-вороты

Паралельно храм с бензоколонкой
Продают изгибы странных стен
Я смотрю с улыбкою ребёнка
С грустью не поднявшейся с колен

В божьем доме бабы дарят свечи
 Слёзы кукловода и аминь….
В царстве керогаза вечный вечер
Оплатил? Заправил? Ну и сгинь!…

Но при этом как то всё похоже
На амвоне раздают талоны
На колонке сальный и пригожий
Иерей в подачках страстно стонет

Лёжа на прокуренном диване
Понимаю, здесь ответ НЕтонкий
Всё за деньги строят молдаване
Купола, кресты…. Бензоколонки…

Да и платят теже «рож-вороты»
Звон души для них давно работа…..


Рецензии
Мдя, жёстко, но справедливо, к сожалению. :(

Лора Векслер   18.04.2007 16:40     Заявить о нарушении
а справедливость чаще всего жёсткой и бывает......
спасибо за комментарий))

Петр Свешников   18.04.2007 21:10   Заявить о нарушении
Ну, да, доля истины в этом есть.

Лора Векслер   18.04.2007 21:26   Заявить о нарушении