Ты не расскажешь. Нет
Что ждал тебя рассвет.
А заплутавший снег
Искрился в волосах…
Ты был еще ничей…
Слезами от свечей
Ты без нее ослеп
И плавился в руках…
Ты не посмотришь. Что ж?
Былого не вернешь…
На будущем давно
Стоит тугой засов….
Лишь на исходе дня
Ей шепчешь: «Ты - моя…»
Но темное вино
Твоих не внемлет слов….
А ты другим не стал,
Но без нее – устал…
И не апрель – луна
В твои глаза гладит…
Лишь в искорках огня
Она еще твоя….
И хочешь чтоб она
Сказала: «Уходи!» ?
Свидетельство о публикации №107040400542
С улыбкой,
Дарианна
Дарианна 04.04.2007 11:17 Заявить о нарушении