Ольге
Раньше, лет на двадцать пять?
Мне тогда могло бы счатсье
Лик свой светлый показать.
Но не вышло. Раньше Ольга
Родилась - его жена.
Мне об этом думать горько,
Эту горечь пью до дна.
Ольга, что тебе в нём толку?
Ты уже с ним стоько лет!
Подари его мне, Ольга!
Без него мне жизни нет.
Свидетельство о публикации №107040400529
Татьяна Золотухина Пядухова 18.06.2009 12:55 Заявить о нарушении
Марианна Никитина 22.06.2009 07:34 Заявить о нарушении