сошёл с ума

я, кажется сошёл с ума.
я беспричинно улыбаюсь.
Без вас - томлюсь я, каюсь, маюсь
и так целуюсь, задорма.

Я выхожу в окно, вперёд.
как птица я из объектива
так непосредственно стыдливо
на ваш огонь кидаю лёд.

я, кажется, уже другой.
Я, без сомнений, на исходе.
И в нашей, кажется, породе
так просто нарушать покой.

Я всё-таки сошёл с ума


Рецензии