Теплоту двух сердец подарила судьба

Теплоту двух сердец подарила судьба,
Мы шагнули с тобой ей на встречу,
Потому что твоя душа молода,
А моей помогает ветер.

Тот, который на всех парусах ко мне
Несет все мечты твои и желанья
О которых потом скажут люди нам
Что подарок такой - в назиданье.

Ветер этот ласкает меня,
Мои волосы, плечи, руки…
Я спасибо за встречу тебе говорю
Встречу эту по имени случай.

А скорее не случай, а просто – судьба,
Что дороги наши скрестила,
И попутным для нас этот ветер стал,
Чтоб по морю любви с тобой плыли…

Плыли смело в любви страстей,
Волны счастья нас качали…
И спасибо за это судьбе
Сердца наши друг другу сказали.


Рецензии
Как романтично, искренне и чувственно написано. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.04.2007 08:58     Заявить о нарушении